• 29 апреля 2018, воскресенье
  • Воронеж, пр. Революции, д. 39

Презентация книги «Альбом-стихи» Аллы Дементьевой «С креста снимая боль...»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Литера Б - музыкальный арт-паб
354 дня назад
29 апреля 2018, начало в 19:00
Воронеж
пр. Революции, д. 39

Обнаженная поэзия — новый взгляд на современную литературу

Презентация книги «Альбом-стихи» Аллы Дементьевой «С креста снимая боль…»


Впервые в Воронеже!!!

Имя Аллы Дементьевой давно известно читателю. Она выпустила уже не одну книгу лирических стихов, является лауреатом ряда литературных премий, с успехом выступая в разных городах нашей страны. Однако, хороших поэтов у нас много.

Чем же интересна поэзия именно этого автора?

В первую очередь, несомненно яркая и даже в чём-то шокирующая манера подачи стихотворного текста. Её строки нежные, певучие, разнообразные по стилю и ритмике, одновременно очень искренние и пронзительные.

Алла Дементьева пытается докричаться до нас, закованных в камеры урбанизированного мира всеми возможными способами, и как поэтесса, и как женщина! Она словно бы создаёт из собственного тела образ тысяч женщин, чей голос слишком слаб или робок, и не может пробиться сквозь асфальт бездушия. Она ничего не боится!

Стихи и фотографии находят незнакомую доселе гармонию. Автор предельно обнажена во всех смыслах, она отдаёт всю себя поэзии, и эта максимальная искренность и открытость завораживают читателя. 

Мне хочется верить, что и читатель в свою очередь поймёт и примет лирику сердца. 

Стихи живут, пока их читают… 

Рецензент, куратор проекта — АНДРЕЙ БЕЛЯНИН 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше